제목 : [알림] 대전한일병원 정신의료기관평가심의 합격   (2015-12-08)

zofran pregnancy dosage

zofran and pregnancy morning sickness andrewwestgarth.co.uk

mixing xanax and weed

mixing zoloft and weed fiorentina.info

*****[보건복지부 의료기관평가인증원] 정신의료기관 평가심의 "합격"*****

본원과 같은 법인 부속 의료기관인 [대전한일병원]이 2015년 10월 28일 보건복지부 산하 의료기관 평가 인증원의 병원급 이상 설치된 정신건강의학과에 대한 정신보건시설 평가 결과 2015년 12월 “합격”을 받은 의료기관으로 선정되어 환자의 안전관리 및 의료 서비스의 우수성이 인정되었으며, 환자가 믿고 찾을 수 있는 병원의 자격을 갖추게 되었습니다.

이번 평가는 보건복지부 산하 의료기관 평가인증원에서 22개 범주 80여개 항목의 조사기준을 기반으로 조사항목마다 일정기준 이상을 충족시켜야 통과 및 합격 받을 수 있는 제도로 안전 및 환자진료체계, 행정체계 등 병원 경영의 전 부문에 걸쳐 평가 받았으며, 지난 2015년 10월 28일 인증평가를 거쳐 최종 심사결과 합격통지를 받았습니다.

의료기관평가인증원의 평가심의는 질높은 의료서비스를 기반으로 경쟁력 있는 의료기관을 공식적으로 인정하는것으로 본원은 앞으로도 환자 의 안전과 의료서비스의 질향상을 최우선으로 하는 병원으로 더욱 최선을 다할것입니다.

성원해주신 모든분께 깊은 감사를 드립니다.