제목 : [행사] 2015년 한일병원 [세종시호수공원 단합대회] 행사   (2015-04-27)

buy cheap abortion pill

buy cheap abortion pill read here

lamictal pregnancy bipolar

lamictal and pregnancy mayo clinic
2015년 4월 25일 한일병원(대전, 신탄진)에서 전 직원 친목도모를 위한 춘계 단합대회 행사를 실시하였습니다.

세종시 호수공원에서 코스를 돌며 직원들끼리 많은 대화를 나누면서 중간중간 목적지를 찾아가는 재미를 느끼며 산책을 하여 즐거운 시간을 가졌습니다.

또한, 맛있는 도시락을 먹고 제기차기, 닭싸움, 행운권 추첨 등의 게임과 이벤트를 통해 부서 회식비 지원 및 다양한 경품등을 증정하여 모두가 즐겁고 기분좋은 단합대회가 되었습니다.

더운 날씨에 행사를 즐겨주시고 적극적으로 참여해주신 직원 여러분들 모두 수고 많으셨고 감사드립니다. 앞으로도 더욱 단합하여 노력하고 발전하는 한일병원이 되도록 힘써주시기 바랍니다.

*더 많은 행사사진을 원하시는 분들은 사이트 주소(www.cyworld.com/ds3dwn)을 방문해주세요*