제목 : [알림] 2012년 전직원 대상 성희롱 예방교육   (2012-11-16)

paxil

paxil recursosred.es

paroxetine eureka

paroxetine
2012년 한일병원 전직원 대상 성희롱 예방 교육을(11월 6일 천성원 법인 자원봉사자실, 11월 9일 신탄진 한일병원 회의실)실시 하였습니다.

저희 한일병원은 김윤이, 황연자(YMCA 전문강사) 안병용 관리부장(명예고용평등감독관)의 전문적인 교육아래 선진화된 직업의식과 올바른 직업윤리에 대해서 다시 한번 생각할수 있는 기회였습니다.

이러한 교육을 통해 올바른 가치관과 윤리의식을 전 직원이 함양 할 수 있도록 노력할 것이며 이를 바탕으로 지역주민과 내원 해주시는 환자 및 환우분들게 더욱 더 친절하게 봉사 할 수 있는 한일병원이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.