제목 : [알림] ◆◆ SKT WiFi Zone 구축 완료 ◆◆   (2010-11-18)

sertraline alcohol effects

sertraline and alcohol
당병원에서는 스마트폰 시대에 발맞춰 2010년 11월 18일 병원내 SKT 와이파이존(Wi-Fi Zone)을 구축완료하고 병원 직원 뿐만 아니라, 병원에 내원하는 모든 환자 및 보호자, 내원객들이 병원 어느곳에서든지 무선 인터넷을 무료로 이용할수 있게 되었습니다.

SKT 와이파이존(Wi-Fi Zone)은 개방형 무선 인터넷으로 SK 텔레콤 고객뿐 아니라, 타사 스마트폰 및 노트북 이용 고객도 최소한의 인증(이름+주민등록번호)만으로 Wi-Fi를 통해 무선인터넷을 이용할 수 있습니다.

신탄진한일병원은 앞으로도 고객의 편의제공에 한발 앞서 나가는 지역민이 믿고 찾는 병원으로 늘 노력하겠습니다.

** 와이파이 (wi-fi) 란?
** 전파나 적외선 전송 방식을 이용하는 근거리 통신망. 보통 ‘무선 랜’이라고 한다.
** 무선 랜을 하이파이 오디오처럼 편리하게 쓸 수 있다는 뜻에서 ‘와이파이(wi-fi)‘라는 별칭으로 쓰이게 되었다.